おしゃぶりの痕がつくのはサイズや形が合っていない可能性があります。別のメーカーのものを試してみると良いでしょう。
おしゃぶりって、口の周りに痕がつくのはサイズとか形が娘には合ってないということですか?
違うメーカーのものを買ったらつかないですかね?
- y(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
うちの子もカーブがかかってるおしゃぶり使うと跡残りました💦
ピジョンのおしゃぶりはカーブがないので跡つかずに使えてました☺️
ろんざえもん
たしか、跡がつかないおしゃぶりってゆうのがあった気がします!
テテオ入眠ナビのシリーズだった気がします☺
それ使ってて跡がつかないので良かったです🤗合うのがあるといいですね🥰
-
y
ありがとうございます!
跡がつかないっていうのがあるんですね✨
テテオ見てみます😆
おしゃぶり、合う合わないってあることに驚きでした🤭- 7月15日
y
ありがとうございます!
おしゃぶり使うの初めてで…カーブがあるとか気づきませんでした😯
ピジョン見てみます😆
退会ユーザー
拾い画ですが、こんな感じで頬に当たる部分がカーブしてるかしてないかの違いです☺️
アンパンマンのおしゃぶりも跡つかずに使えました✨
y
まさに!試しに使ってたおしゃぶりがNUKで、跡がついてました😯
写真ありがとうございます❤️
ちなみに、
最初は上手に吸えてるのに、すぐにポロっと離してしまうのもメーカー変えたらよくなりますか?💦
あんまり好きじゃないってことですかね?😭
息子とのお風呂中娘はリビングに放置してるので…どうしても泣かずにいてほしくて😭