ココ
26wの時シンボルらしき物が見えたんでしょうか!?隠れてしまったんですかねぇ…😅次の検診ドキドキしますね😆
ココ
26wの時シンボルらしき物が見えたんでしょうか!?隠れてしまったんですかねぇ…😅次の検診ドキドキしますね😆
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠26週です。 胎動はしっかりありますが、よくお腹が張る感じがしています。昨日の夜と今日の昼間の2回だけですが数ミリの小さい血?がおりものシートに付いてました💦出血してるとは言い難い量です。この程度で受診はし…
マルファン症候群について 2歳の娘に水晶体偏位が見つかり、マルファン症候群を疑われています。 数日後に全身検査などをしていく予定です。 親から50%で遺伝するようで、マルファン症候群の75%の方が親からの遺伝由来ら…
涙が止まらないこと、ありませんか? 妊娠26週目です。 今週、子どもが手足口病になり昨日まで看病していました。抱っこを求められたり、ご飯を用意しても食べなかったり、チリツモが溜まったのか今朝から気分が落ち込み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント