コメント

はじめてのママリ
答えになってなくてすみません。
私も申込書郵送で送ってもらうんですが、会社に連絡とか行くんですか?

りりママ
宜野湾市ではなく、那覇市ですが小口のあとに総合申込しました。
今週中に入金と言われてます😊
-
あず
小口の後に総合申し込みしたんですね!面接あるみたいなんですが、どんな事聞かれましたか?
後申し込みしてどのくらいで入金ですか?- 7月15日
-
りりママ
面接!?
そんなのなかったですよ💦
6日に申請して今日入金されてました!!- 7月15日
-
あず
面接なかったんですね!
宜野湾市はあるみたいで。
申請して1週間から10日で入金されたんですね!ありがとうございます😊- 7月15日
-
りりママ
小口の時も面接あったんですか??
- 7月15日
-
あず
小口の時はなかったです!
- 7月15日
-
りりママ
宜野湾社協のHP見ました。申込する前に面談があるんですね💦
今の状況確認があるんですかね💦- 7月15日
-
あず
そうかもしれないですね!
来週月曜日行ってきます😅- 7月15日
-
りりママ
無事に貸付出来ますように✨
- 7月15日
-
あず
ありがとうございます😊
- 7月15日

退会ユーザー
今更のコメントですみません。
沖縄市ですが、
〇5月に面談の予約
〇6月2日に面談して緊急小口資金の申し込み
〇6月5日に振り込まれて、6月5日の夜に郵送で総合支援資金の申し込み、
〇6月10日に印鑑押してないとこがあると連絡来て押して、その後審査
〇7月3日に振込決定通知?的なのが届き、総合支援資金の2ヶ月分(6月、7月分)がまとめて入ってました😊
緊急小口資金の面談は旦那が行ったのですが、内容も紙の書き方や、貸付に関しての説明くらいだったようで、15分程で終わって帰ってきましたよ😊
地域によるかもしれませんが、そんな詳しく聞かれたりしなかったみたいです☺️
-
退会ユーザー
総合支援資金も今は郵送で申し込みできるから、訂正が合った時は来てもらうことになるけど、郵送でも大丈夫だよとの事だったので、郵送で申し込みましたが、特に面談とかはなかったです☺️
- 7月18日
-
あず
コメントありがとうございます😊
宜野湾市は緊急小口資金の面談はなかったです!総合支援資金は面談あるそうで、来週の月曜日にあります!用紙は緊急小口資金の時一緒に郵送して貰ったのでお家で書いて持って行きます!貸付出来るといいな😣- 7月18日
-
退会ユーザー
緊急が通れば不正が見つかったりしない限りはほとんど通るって聞きましたよ😊
- 7月18日
-
あず
ホントですか❓
安心しました😊- 7月18日
あず
多分会社には連絡いかないんじゃないですかね⁉︎