コメント

miku
同じです😭最近横腹が痛いです。我慢はできる痛みですが気になります。
調べたら近い週数で同じような痛みを感じている方がいらっしゃったので安心はしましたが…😭子宮が大きくなっているせいだと書いてありました😭
miku
同じです😭最近横腹が痛いです。我慢はできる痛みですが気になります。
調べたら近い週数で同じような痛みを感じている方がいらっしゃったので安心はしましたが…😭子宮が大きくなっているせいだと書いてありました😭
「妊娠18週目」に関する質問
自分へのプレゼントをしたいと思います!何がいいと思いますか? 長い長い不妊治療を経て、妊娠18週になりました。 胎動も感じ始め、やっと私も妊娠してるんだなぁという実感が湧いてきたところです。 不妊治療代を自分…
あと1日で18週が終わります。 いまだに歯磨きとお風呂が100%吐いてしまうのですが、同じような方いつ頃おさまりましたか…? 夜ご飯から歯磨きの時間を4時間以上取らないとほぼ全部もどしてしまうので仕事行くのが大変で。…
妊娠18週です。 コストコでアサイーを購入したのですが 妊娠中に食べれるのか調べると、ポリフェノールの摂取を控えてとか 妊婦には推奨されてませんとか書いてる記事があり 食べたいのにーーーと悩んでいます。 解凍し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さらら
コメントありがとうございます😭😭
そうなんです!我慢できる痛みですが、気になってしまいますよね( ; ; )
仰向けで寝るのもなんだか違和感あってもうどの大勢で寝たらいいのーーー!
って一人でなってます(笑)
やはり子宮が大きくなっているせいなんですね😂
お互い頑張って乗り越えましょう( ; ; )