お出かけ イオン清水店の、ゲームセンターの隣にプレイルームがあるようなのです… イオン清水店の、ゲームセンターの隣にプレイルームがあるようなのですが、いま、やっているかどうか知っている方はいらっしゃいますか?? 利用したことのある方は、どのような感じかも教えて欲しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年7月19日 お気に入り イオン ゲーム はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はる 利用した事はないけど、今やってますよ! でも2週間くらい前はボールプールは閉鎖されてました。 そこ、0歳までは無料なので、良いですよね😆 7月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! わたしも、先日行ってみました❣️娘は、少し怖がっていて…あまり楽しめずでした(笑)でも1歳になる前に、もう1回行きたいです! 7月19日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わたしも、先日行ってみました❣️娘は、少し怖がっていて…あまり楽しめずでした(笑)でも1歳になる前に、もう1回行きたいです!