コメント
ぷー
私は今月こそフライングしないと決めたのに9日目で妊娠検査薬してしまって真っ白で絶望してます😫
ほんとこの時期、辛いですよね
onちゃん
フライングは怖くてできませんが
症状全然ないので たぶんだめです💦
-
くりりん
コメントありがとうございます!
フライング怖いですよねえ…
やりましたけど←
ここまでくると自分が妊娠できる体なのか疑いはじめてます( ̄▽ ̄;)- 7月14日
退会ユーザー
私も排卵検査薬使いました!!
ただ、真っ白でした😂
-
くりりん
排卵検査薬はあてにならないっていいますし…ね。お互い希望持ちましょう(;´Д`)- 7月14日
-
退会ユーザー
陽性でたなら期待しちゃいます❤️赤ちゃんお腹にいますように❤️😊
- 7月14日
-
くりりん
笑えるくらいうっすらですよ~笑
ありがとうございます😭- 7月14日
はるぽよ
うっすらでも妊娠してましたよ!
妊娠してるといいですね^ ^
排卵検査薬海外のやつおすすめです!!!
-
くりりん
ほんとですか!ちょっと希望もてます😢海外の安いっていいますもんね!試してみようかな~。- 7月14日
-
くりりん
ちなみにこんな感じのうっすらでした…うっすい線みたいな 見えますか?幻ですかね?←
- 7月14日
-
はるぽよ
まさに同じです!!検査薬も同じです!
数日後またやったら濃くなってました^ ^
まだ希望捨てなくても全然いいと思いますよ!妊娠されてますように❤️- 7月14日
-
くりりん
そうなんですね!単純なのでテンション上がってきました!笑
ありがとうございます~😭- 7月14日
こねこ
私も今日9日目でドゥーテスト排卵検査薬やってしまいました😱💦
くりりんさんよりも薄かったです〜😂
本当にこの時期は辛いですよね、、子宮の中覗き込めたらいいのにな〜
-
くりりん
やっぱり気になってやってしまいますよね…とてもわかります。こねこさんの言うとおり、子宮の中覗けたらどんなにいいか( ̄▽ ̄;)笑- 7月14日
み
1人目はフライングしない!絶対!と思っていたのにしてしまっていました😂
初期症状もなく…
生理こないで〜と願っていました。
2人目は検査薬云々の前になんとなく怠さと気持ち悪さがあって、これは検査しなくても妊娠してなぁーという予感がしました(笑)
予定日から1週間以上経って検査薬をしてみると、案の定くっきり線が出ました😅
-
くりりん
返事遅くなってごめんなさい😅
初期症状ないと焦りますよね…
そして今期もだめなのかと。
ちなみに1人目の時は症状まったくなかったですか?- 7月15日
-
み
1人目は初期症状はなく、フライングで陰性…でも生理来ない…ってなって何回か日を空けて検査薬するうちにうっすらと線が出てきました。
その数週間後からつわりが始まりましたよ(.;゚;:д:;゚;.)- 7月17日
-
くりりん
なるほどー、
検査薬する勇気が…まだ…笑
いま生理2日前ですが 生理きそうな予感もあるし、でも毎月生理前胸が張るのに今回全然張らないんですよね。ホルモンバランスかな…- 7月17日
くりりん
うわあああわかります!その気持ち!そわそわして落ち付かなくなりますよね…。