サプリ・健康 神奈川県西湘地域で、最近ベビー用マスク(アンパンマンやディズニー系、… 神奈川県西湘地域で、最近ベビー用マスク(アンパンマンやディズニー系、はらぺこあおむしのシリーズ)、フィッティのやや大きめサイズを売ってるの見かけた方おられますか?? 外に出る度に、ひたすら探して回ってるのですが、近所では元々の取り扱いが無いらしく全く出会えなくて…。 旦那がフィッティのやや大きめしかサイズが合わなくて、他のが使えなく困ってます…。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 旦那 ベビー はらぺこあおむし 神奈川県 アンパンマン ririmama(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 17歳, 19歳) コメント ELLY 店舗ではありませんが、ウチはTwitterでネットでマスクなどの販売が開始されたらtweetしてくれるアカウントをフォローして、ネットで買っています🙋♀️ 7月15日 ririmama コメントありがとうございます。 私もTwitterを活用して日々狙ってますが、タッチの差で外す事やどうしても家事や育児でひたすら張り付けなくて終了してる事が多いです😭 しかし、ネットでもベビー、用マスクとフィッティのやや大きめは全然出てないんです…。 でも、Twitter見てるとアンパンマンマスクを買った人や、フィッティのやや大きめを買えた!と言う方も結構居たりするので、実店舗で見掛ける場所を教えて頂きたかったのです。 近隣は取り扱い自体が無いので…。 7月19日 ELLY そうだったんですね💦💦なかなかネットもタイミング合わないと買えないですもんね😭 見つかること祈ってます🙏 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ririmama
コメントありがとうございます。
私もTwitterを活用して日々狙ってますが、タッチの差で外す事やどうしても家事や育児でひたすら張り付けなくて終了してる事が多いです😭
しかし、ネットでもベビー、用マスクとフィッティのやや大きめは全然出てないんです…。
でも、Twitter見てるとアンパンマンマスクを買った人や、フィッティのやや大きめを買えた!と言う方も結構居たりするので、実店舗で見掛ける場所を教えて頂きたかったのです。
近隣は取り扱い自体が無いので…。
ELLY
そうだったんですね💦💦なかなかネットもタイミング合わないと買えないですもんね😭
見つかること祈ってます🙏