コメント

退会ユーザー
扶養手当とかなければほとんどの方は年間130になると思います。
手当とかある場合は103になると思います!
私は130以内で働いてます💡
退会ユーザー
扶養手当とかなければほとんどの方は年間130になると思います。
手当とかある場合は103になると思います!
私は130以内で働いてます💡
「お金・保険」に関する質問
外資の保険会社について教えてください。 外資の保険会社だと、倒産した際に全部失ってしまうことになるのでしょうか?母がそう言ってまして、選ぶなら国内の大手がよいとか。。。 (私が調べる限り、生命保険契約者保護…
出産費用についてお聞きします。 ついに明後日から前日入院して17日に予定帝王切開です。 入院期間は前日から術後6日目までです。 個室で帝王切開だと58万前後と案内の紙には書いてありました。しかし限度額認定証が使え…
実際、子供のお金って何歳までにいくら必要なんでしょう? みなさんは どんな目標にしていますか? 本人が行きたいと言った学校に行かせてあげたいと 考えています… 現在は1歳10ヶ月で400万程(投資含む)です
お金・保険人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます😊
旦那の会社で扶養手当があるので、そうなると103ということでしょうか?本当に無知で申し訳ございません!
退会ユーザー
そうなると思います!
みん
ありがとうございます!助かりました!