妊娠・出産 妊娠検査薬で反応が出ました😊🌼それから、少しお腹が張る感じがあるんで… 妊娠検査薬で反応が出ました😊🌼 それから、少しお腹が張る感じがあるんですけど気のせいでしょう⁉️ まだ、ちゃんとした妊娠かは病院で判断してもらってないので何とも言えないんですけど😅 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 お腹が張る プチ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あなたのママ おめでとうございます❤ 子宮が大きくなる痛みじゃないですか?😊 7月14日 プチ 横になっても苦しい感じなんです😅 足の付け根も少し痛いんです💦 7月14日 あなたのママ 足の付け根は妊娠初期症状ですね! 私も横になっても結構苦しく、腹痛があるのですが、昨日の検診では何も言われず😭 気になるなら早めの受信をオススメします! 7月14日 プチ 付け根痛いですわぁ😭 横になっても苦しく感じます😵 今週の金曜日に産婦人科に行く予定です😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
横になっても苦しい感じなんです😅
足の付け根も少し痛いんです💦
あなたのママ
足の付け根は妊娠初期症状ですね!
私も横になっても結構苦しく、腹痛があるのですが、昨日の検診では何も言われず😭
気になるなら早めの受信をオススメします!
プチ
付け根痛いですわぁ😭
横になっても苦しく感じます😵
今週の金曜日に産婦人科に行く予定です😊