※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆここ
妊活

妊活中で生理予定日が近く、つわりの症状が出ているか心配です。

今月から妊活中です。産後生理が再開して2ヶ月。ルナルナの予定では週末生理予定日です…
ここ2日くらいムカムカして日中気持ち悪い感じが続いてます😭。
さすがにつわりだと早すぎるような??…

コメント

はじめてのママリ🔰

4週と6日くらいの時に産婦人科にて妊娠確定の状態でしたがその頃からムカムカわたしもしていました。
先生に伝えたら、つわりとは別でエストロゲンなどのホルモンの作用でのムカムカだね〜と言われました😢
そういうのもあるんだぁ〜って感じで、そこから徐々につわりになっていきましたが本当に徐々にでした🥺
といっても気持ち悪いですよね💦あくまでわたしの場合はなんですが、そう言うのもあるそうですー!

• ゆここ

ゆここ

そうなんですね😭
    私も1人目タイミング見てもらって出来た子で、生理予定日??に妊娠発覚して…その2、3日後につわりが始まりました😭

つわりが恐ろしいですが、少し期待して待ちたいと思います🙇‍♀️

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!
    早めにつわりがくる体質なのかもですねっ*
    恐ろしいけどおめでたいことかもだしと絶妙な所だとは思うのですが😢
    2人目さんが来てくれていることをひっそり願っております🥰

• 7月14日
  • ゆここ

ゆここ

かもしれないです😭
    ありがとうございます🙇‍♀️
    生理予定日がまだ再開して間もないので、あと2.3日様子見て見ます🙇‍♀️

• 7月14日