雑談・つぶやき 義母来て片付けしてくれたけど寝てる訳には行かず少し手伝ったらお腹が… 義母来て片付けしてくれたけど寝てる訳には行かず少し手伝ったらお腹が。。 明日から正産期だからいいか。。 元気に生まれてくれれば。。。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 義母 片付け 正産期 。ぽん。(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫かい?? 元気に産まれますように꙳★*゚ 7月14日 。ぽん。 痛いよー。 けど陣痛の痛みじゃないんだよね。。。 7月14日 退会ユーザー 予定日はいつなの??😶 7月14日 。ぽん。 8/5! 明日から正産期で生まれても大丈夫なのさ 7月14日 退会ユーザー そうなんだね! もうすぐだからドキドキだね! 友達の子供今日産まれたんだよね😁 7月14日 。ぽん。 すごいドキドキー! もしかしたら破水してるかもしれないし。。今様子見てるけど。。 え!そーなの!! おめでたい🥰🥰🥰🥳 7月14日 退会ユーザー え!そうなの!! めでたいよね😍 7月14日 。ぽん。 無事破水じゃなかったー! 赤ちゃんいいねぇ! 7月14日 退会ユーザー 違うかったんだ!Σ(๑°ㅁ°๑) だね! 7月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
痛いよー。
けど陣痛の痛みじゃないんだよね。。。
退会ユーザー
予定日はいつなの??😶
。ぽん。
8/5!
明日から正産期で生まれても大丈夫なのさ
退会ユーザー
そうなんだね!
もうすぐだからドキドキだね!
友達の子供今日産まれたんだよね😁
。ぽん。
すごいドキドキー!
もしかしたら破水してるかもしれないし。。今様子見てるけど。。
え!そーなの!!
おめでたい🥰🥰🥰🥳
退会ユーザー
え!そうなの!!
めでたいよね😍
。ぽん。
無事破水じゃなかったー!
赤ちゃんいいねぇ!
退会ユーザー
違うかったんだ!Σ(๑°ㅁ°๑)
だね!