コメント
まーこ
上の子は1度もアンパンマンに興味を持つ事なく過ぎ去りました😅
プレでも紙芝居とかお絵描きとかアンパンマンばっかりだったんですけどつまらなそうでしたね💧
たまーに金曜のアニメをテレビで観てる事もありましたがそれくらいでしょうか💦
まーこ
上の子は1度もアンパンマンに興味を持つ事なく過ぎ去りました😅
プレでも紙芝居とかお絵描きとかアンパンマンばっかりだったんですけどつまらなそうでしたね💧
たまーに金曜のアニメをテレビで観てる事もありましたがそれくらいでしょうか💦
「2歳」に関する質問
2歳8カ月、7歳、わたし、祖父母で1時間半かけて旅行に行くのですがどこの席がいいですかね? トイレの近くがいいと見ましたが、トイレマークとか書いてないしどこがいいかわからず😂
2歳ご飯の時、1口2口食べてご馳走様 本当にご馳走様?もうないないするよ?と言って何度も確認して、その後私が食べたり捨てたりします。 その10分後には泣いてご飯を欲しがります。 今日に限ってはだからお腹空くから食…
ドル建て保険ってどうなのでしょうか? やってもいい人の条件はありますか? 42歳の夫が投資しない派から一転。 貯金の5000万を現金で持っている方が怖いと、ドル建ての終身保険に一括で1000万くらい払うと言っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐるんぱ
コメントありがとうございます😊アンパンマン興味ない子もいますよね。プレのアンパンマン推し辛いです。金曜のアニメ見せてみようと思います✨ありがとうございます