家事・料理 このレシピなのですが10ヶ月で調味料などは使って大丈夫なのでしょうか?… このレシピなのですが10ヶ月で調味料などは 使って大丈夫なのでしょうか?🤔 調味料なしで作れば問題ないですかね? 白米は大人と同じ硬さのものを食べさせています。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り レシピ 夫 hm(5歳6ヶ月, 7歳) コメント かなママ 先日栄養士さんに相談したのですが、後期なら薄味で調味料使っていいそうです🙆♀️ 7月14日 hm 小さじ1となっていますが半量ぐらいからのが安心ですかね?🤔 7月14日 かなママ ほんの一滴とかでいいと思います! 味見して濃いと思ったら水でのばしてます! 7月14日 hm そうしてみます! ありがとうございました😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
小さじ1となっていますが半量ぐらいからのが安心ですかね?🤔
かなママ
ほんの一滴とかでいいと思います!
味見して濃いと思ったら水でのばしてます!
hm
そうしてみます!
ありがとうございました😊