その他の疑問 マイナンバー通知カードを紛失してしまったかも知れません…5月に廃止に… マイナンバー通知カードを 紛失してしまったかも知れません… 5月に廃止になったと知りました。 このタイミングでマイナンバーカード 申請したほうがいいですよね? 申請してから1ヶ月ほどかかるみたいなので とりあえず、個人番号記載の住民票も とっておこうと思っています。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 申請 マイナンバー はじめてのままり(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント メメ 通知カードないけど役所に行ってなんか紙もらって、それを元に自宅でネット申請しましたよ😃 7月14日 はじめてのままり ありがとうございます😊 お子さまの分は申請されましたか? 7月14日 メメ してないです💦 自分のは今までの住基カードが期限切れると言うことで、免許がないから顔つき作るためにやったんですが😂 7月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
お子さまの分は申請されましたか?
メメ
してないです💦
自分のは今までの住基カードが期限切れると言うことで、免許がないから顔つき作るためにやったんですが😂