妊娠・出産 妊娠11週のベビーナブについてです!こちらはのエコーはベビーナブ写っ… 妊娠11週のベビーナブについてです! こちらはのエコーはベビーナブ写っていますでしょうか? 手足も写っていて、ナブらしき物がちょっと薄い気はするのですが… 写っている場合、男児 又は 女児どちらだと思われますか😊 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 妊娠11週目 妊娠 エコー 男 ベビーナブ ママリ コメント 退会ユーザー 男の子かなと思いました💗 7月14日 退会ユーザー 上の子がこんな感じで男の子でした😁 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント