コメント
ママ
お疲れさまでした‼️
私も復帰したらそうなるのかぁ…と思うと荷が重いですー😅💦
でもじゃあ一人になったので何かしましょうってときになにしていいのかも分からなかったりしますよね‼️笑
友達と約束してなかったら結局一人でどこか行くより家のことをやってしまうんだろうなぁと思います😊笑
頑張って、スタバでコーヒー飲むくらい?かな?笑
なので友達とは休みを合わせて年に一度食事会をして子供たちを迎えに行く日を作ってます✨
ママ
お疲れさまでした‼️
私も復帰したらそうなるのかぁ…と思うと荷が重いですー😅💦
でもじゃあ一人になったので何かしましょうってときになにしていいのかも分からなかったりしますよね‼️笑
友達と約束してなかったら結局一人でどこか行くより家のことをやってしまうんだろうなぁと思います😊笑
頑張って、スタバでコーヒー飲むくらい?かな?笑
なので友達とは休みを合わせて年に一度食事会をして子供たちを迎えに行く日を作ってます✨
「買い物」に関する質問
冷凍オムライスを昨日の朝学童のお弁当用にチンして 子供に持たせました 体調不良でお昼食べずに昨日帰ってきて そのまま冷蔵庫にいれておきました 今買い物から帰ってきたら 子供がチンしないで食べていました、、、、…
週5で働いていて子供も保育園。 フルではないので時間は短時間ですが、今日は帰ってきてから大量の買い物🚲をしてやっと一息ついたところに… ピンポーン🚪 👀(ご近所さんだ!) 一緒に遊びませんか?との事でしたが「子供…
夜勤明けで寝て起きたと思ったら、お昼ご飯食べて、 銀行とちょっと買い物いってくるわ〜って出かけた😇 本当に自由でいいよな!自分のタイミングで好きに出かけられていいよな!! こっちは1人で双子連れて行くの大変だか…
お出かけ人気の質問ランキング
たち01
コメントありがとうございました!
お友達と休みを合わせておくのいいですね😊🎶