家事・料理 今、こどもにラーメンをつくりました。麺だけうってるやつでスープは鶏… 今、こどもにラーメンをつくりました。 麺だけうってるやつで スープは鶏ガラスープとめんつゆで 薄く味付けをしました。 味見したときは特になにもかんじなかったんですが 子どもが途中でいらないといって残したので たべようとしたんですが、なんだか変な味がしました。 苦いような…からいような…スースーするような 味見したときなんもなかったのに… なにかわかる方いますか? 小さいお椀に一杯ほど、こどもがたべています。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 ラーメン スープ はじめてのままり(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 賞味期限は平気だったんですか? 7月14日 はじめてのままり 全然大丈夫です! 7月14日 はじめてのママリ🔰 お椀に洗剤が残ってたとかなんですかね?🤔 7月14日 はじめてのままり ですかね… なんだろ…子どもが残した後にスープすこしのんだら え!?ってなって… 7月14日 はじめてのままり 焦っていてお礼をわすれました🙏 コメントありがとうございます。 7月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
全然大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
お椀に洗剤が残ってたとかなんですかね?🤔
はじめてのままり
ですかね…
なんだろ…子どもが残した後にスープすこしのんだら
え!?ってなって…
はじめてのままり
焦っていてお礼をわすれました🙏
コメントありがとうございます。