コメント

おもち(27)
妊娠した時のグラフです!
10日に予定日で今も高温期だと思うので、可能性高そうですね☺️
おもち(27)
妊娠した時のグラフです!
10日に予定日で今も高温期だと思うので、可能性高そうですね☺️
「妊娠した」に関する質問
妊娠わかる前に胸が張ったり痛かったり痒かったりがあった方いらっしゃいますか? 生理予定日から6日経ってるのですが数日前から胸が痛く服に擦れるだけでも痛いです。痒みも出てきました。 生理不順なので予定日通りにく…
今度、友人4人で遊ぶ予定があります! 私は現在、第ニ子妊娠中(8ヶ月) 友人A(👦と2人目不妊治療中) 友人B(👦と2人目妊娠中、安定期前) 友人C(妊娠初期、10週とか) この4人で集まるんですが、 この友人AはBとCが妊娠…
7歳長女の自慰行為と陰部の肥大化について。 真剣にお話してくださる方のみ回答をお願いします。 長女は2.3歳の頃から自慰行為をしています。 発端は私の上にらっこだきのように乗っかって寝るくせがあり、長女のお股に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍🤍
ありがとうございます♩こちら排卵日と生理予定日はいつなのでしょうか?よければ教えて頂きたいです!少し期待はしているのですが特に症状はなく..。
おもち(27)
ちなみに11/6or7に排卵していて22日に陽性出ました!
🤍🤍
ありがとうございます!明日生理が来なければ検査薬使ってみようかなと思ってます😅!
おもち(27)
すみませんコメント被ってしまいました🙌
アプリでは22日が予定日だったはずですが、排卵日から考えると20日あたりですね☺️
おもち(27)
今週末に検査すれば確実な結果が出ると思いますよー!
なんとなく妊娠されている気がします🥰
🤍🤍
本当ですか?なら週末に試してみようと思います!妊娠してくれてるといいなあ、って思ってます。先月化学流産になってしまったので..フライング怖くなかなか勇気が出なくて😅