ココロ・悩み 9ヶ月の赤ちゃんに1ヶ月過ぎたアクアライトを少量飲ませてしまいました。お腹を壊す可能性があるか心配です。同じ経験の方いますか? 9ヶ月の子に未開封アクアライト飲料 賞味期限が1ヶ月すぎたのを少しあたえてしまいました💦 賞味期限を見ていなかったので反省してます。。。 りんご味であまり好きではないので少ししか飲まなかったのですが こういった経験された方いますか?😭 お腹壊したら下痢とかしますよね、、、 1ヶ月賞味期限すぎるのはよくないですよね、、、 最終更新:2020年7月14日 お気に入り りんご 飲料 まぁ(6歳) コメント 退会ユーザー まあ、あげちゃったものはしかたないですね! 未開封だし、消費期限じゃないからきっと大丈夫ですよ! 少しだけでよかったですね🥰🥰 7月14日 まぁ 見ずにあげてしまったこと反省します。。。😭 大丈夫だといいですが😭少しでよかったです。。。 7月14日 退会ユーザー わたしもよくやってますよ😅😅 やってしまった時は人間こうやって強くなっていくんだ。強くなれ、娘よって言ってます😂 7月14日 まぁ そうなんですね😂笑 私もそう思うことにします!😂笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
見ずにあげてしまったこと反省します。。。😭
大丈夫だといいですが😭少しでよかったです。。。
退会ユーザー
わたしもよくやってますよ😅😅
やってしまった時は人間こうやって強くなっていくんだ。強くなれ、娘よって言ってます😂
まぁ
そうなんですね😂笑
私もそう思うことにします!😂笑