※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家事・料理

皆さんお好み焼きの際は、おかず何作りますか?🤭

皆さんお好み焼きの際は、おかず
何作りますか?🤭

コメント

らて

お好み焼きオンリーです😂

ママリ

お好み焼きは土曜日の夜にたまにやるくらいですが…

我が家は先に鉄板焼きみたいな感じでピーマンやかぼちゃ・エリンギなどを焼いて食べ、最後にお好み焼きをやります!

なのでおかずらしいおかずはないです💦

かな

ありがとうございます😊

旦那はお好み焼きだけで文句言いませんか?

ママリ

うちは全く言わないです😊
子育てしながら作ってもらえるだけありがたいって感じなのと、あまり食に興味がないというか…
週末にビールだしてあげてつまみながらって感じです!
なので平日にお好み焼きを出すことはないです💦

• かな

かな

給料にまであるもので、、って考えると今日はお好み焼き、明日はウドン。って漢字です。

旦那は酒飲まないし、えーお好み焼きだけ❔足らん。って言う大食い旦那でして、、困ります

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

頑張って働いてきてくれるので、お腹すくんですね😊

米あれば、おにぎりとか付けてあげて炭水化物たっぷりにしたりポテサラとか主が炭水化物にしたら腹持ちよくなりませんか❓

• 7月14日
らて

旦那文句言わないです☺️お好み焼き好きでたくさんたべておなかいっぱいになってます☺️

ぽよ

週末の夜にたまにしますが、お好み焼きのみが多いです💦
旦那は文句言わないです☺️
お好み焼きをたくさん焼いてお腹いっぱいになってるか、ご飯も一緒に食べてる時あります🤔

残ってるマカロニサラダとかポテトサラダを出す時もあります!
お酒飲めないんですが、ノンアルコールビール飲んでお腹が膨れるみたいです😂