コメント
rainbow★
カットして小分けに冷凍して、食べる時に解凍してます☺️✨
後はキウイ、メロンも冷凍してます🎵
rainbow★
カットして小分けに冷凍して、食べる時に解凍してます☺️✨
後はキウイ、メロンも冷凍してます🎵
「離乳食」に関する質問
8ヶ月で初めて熱でています 先ほど測ったら泣いて暴れたのであまりちゃんと測れずでしたが7.9でした 今から病院行きますがみなさん薬とかを飲んでどれくらいで熱下がりますか? 熱が下がったらぐずぐずも治りますか? ず…
離乳食を食べなくて1ヶ月たちました。ほぼ毎日嫌がって泣かれてはイライラしの繰り返しで、私1人でやるには限界がきてしまいました。赤ちゃんに当たっている自分が情けないです。 アレルギーチェックも進んでいなくて自…
いわゆる「育てやすい子」のママさん方、ママ友との会話のとき気まずくないですか? 子どもの悩みや愚痴みたいな話題のとき、どうしていますか? 小さいことでも何か悩みっぽいものを捻り出して話に参加する感じですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベリー
ありがとうございます^_^
温めずそのままカットして冷凍にして大丈夫なんですね🤩
メロンはまだ試した事なかったのでやってみます🤩
この間キウイを解凍した時温まってしまってすごく酸っぱくなったんですが何かコツとかありますか?😊
rainbow★
大丈夫だと思います☺️✨
うちの子は大丈夫でした🎵
いつもはレンジで20秒温めて解凍してます!
うちの子はフルーツってだけでバクバク食べるので味はみたことありませんでした💦💦
ベリー
生はそうでもなかったのに温まったらかなり酸っぱくてあげるまえに辞めました😂
でも今回だけかもなのでまたやってみたいと思います🤩‼️
すごく参考になりました!
ありがとうございました😍