1ヶ月の次男が昼夜逆転していて辛いです😂どうにかしてなおしたい💦日中は…
1ヶ月の次男が昼夜逆転していて辛いです😂どうにかしてなおしたい💦
日中は約2〜3時間おきにお腹が空いて泣くくらいで、授乳したらすぐ寝てしまいます。
夜間は21時くらいまでは日中の続きのような感じなのですが、そこからは授乳しても起きています💦
抱っこしてれば機嫌がいいのですが、寝かすと泣いて怒ります😂それが夜中の2時くらいまで寝ずに、やっと寝たと思っても次の授乳後なかなか寝付かずで💦
上の子が居るので日中寝ててくれるのはとてもありがたいのですが、その分夜間寝ないので同じようにわたしも寝れず本当辛いです😭
日中は授乳したらすぐ寝落ちするのに、夜間は授乳すると覚醒してしまいます💦
どうにかしてこの昼夜逆転をなおしたいのですがどうすればいいでしょうか😂?日中起きてもらおうにもすぐ寝落ちして起きないし、、💦
昼夜逆転直したよーって方、詳しく分かる方教えてください🙇♀️
- たんとん(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント