りんご
私は仕事場の人じゃないですが義理父に、横綱みたい!って言われました。
あと2ヶ月辛いですが、頑張って下さい!😌🙌
退会ユーザー
心の中でクソババァ、可哀想な人間、頭おかしいんじゃない?と考えながら働いてました😅
私も妊娠前から酷く、毎日吐きながら仕事行ってました💦
しおり
上司に告発文書きました😅
わたしはお局から「妊娠中は体痛いものだから」と言われて、いろいろ仕事を押し付けられて、しんどかったです。
今思えば、体痛いから負担を減らすもんじゃないのかって思いますが💧
上司は自分の仕事以外は断っていいと言ってくれましたけど、そんな機会もなく告発文を渡したその日に入院になり、診断書をもらいそのまま休みに入りました😅
-
はじめてのママリ🔰
切迫なってしまったのですか?😢
お子さん無事に生まれて良かったです😭
私も立ち仕事で、張っても座って休んでいられなくて…
お腹もキューッと居なくなってしまいます😢- 7月14日
-
しおり
切迫ではなくもともとあった子宮筋腫が炎症をおこしてしまって。
張りも強く即入院でした😅- 7月14日
Mama
私もかなりひどい態度を取られていました。
何かあれば『訴えてやる』とか意味わからない事言われるし、かなり頭のおかしい上司でした。
私は産休は取らず妊娠8ヶ月の時辞めました。
私の場合は妊婦だって言ったら赤ちゃんに何されるか分からないような人だったので言わずに辞めましたが。
明らかにお腹が大きいのに全く気づかない馬鹿な上司でしたw
有難い事に分娩まで赤ちゃんも何も問題なく元気に産まれてきてくれました。
2ヶ月たったら休めますし、もぅ数ヶ月後には可愛い赤ちゃんに会えます😺
仮に、そんなアホの為に仕事辞めても、もっと早めに休んでもそいつの思うつぼです。
無理は禁物ですが、頑張ってください😣👍
-
はじめてのママリ🔰
産休育休とらずに
退職して金銭的には大丈夫でしたか?😣
そうなんですよね、あんな奴らのために
やめるなんてって悔しくもなるんです😢
ありがとうございます😢- 7月14日
-
Mama
金銭的にはかなり厳しいですがあんな所に戻ることを考えたらいらないですw
元々産休もない所だったので、今でも辞めて後悔などありませんw- 7月14日
すみっコでくらしたい
ずっと黙って胸の中でことある事に毒づいてました。
たまに仲のいいパートさんに愚痴ったりとか。
ずっと産休が待ち遠しくて
ずっとずっとカウントダウンして過ごしてました。
-
はじめてのママリ🔰
仲のいい人がいると安心できますよね😭
私は、表面上仲良くしてくる人
いるんですけど
絶対影でこう言ってたよって
広められて…
本当に信用できる人もいなくて
味方の人がいない状態です😢- 7月14日
はじめてのママリ🔰
身に覚えのないクレームをお局おばさんと仲のいいお客さんがグルになって本社に電話されましたが、同僚や上司もそんな事実はないと証言して社長に報告してくれたのでお局おばさんは飛ばされてお客さんは出禁になりました😂w
-
はじめてのママリ🔰
やばいですね😨😨😨😨😨
お局って本当なんでもありですよね😫😫厄介者すぎる…- 7月14日
コメント