コメント
ぴーまん
都内です!
私もずっと雨で持て余しちゃってこの間ちらっと行ってみましたが結構みなさん来てらっしゃいました🧐
子どもは楽しそうだし、
一応検温とかもしっかりしてて部屋も何人までとか決まってて密にならないように気をつけられてたり、使ったおもちゃはこっちに入れてねみたいな箱があったり除菌シートがいたるところにあったり対策頑張ってる感はありました!
けどやっぱりそれぞれの親がしっかり徹底してるのかは疑問ですし、行くならそれなりの覚悟は必要かもです😢💦
まま
行ってないです💦
行ってるお友達に聞いたら、おもちゃの除菌や密にならないようにと対策はしてあるそうです!
ただ、そのお友達は毎日のようちに支援センター利用しているのですが、冬はインフル夏は手足口病になっていましたし、あんまり病気に対する予防をしていないタイプで😣そういった親子も来ていると思うので、やはり何かしら病気をもらう覚悟はしておいた方がいいかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
施設は対策してくれますが、本当に親の意識ですよね…。いくら皆で対策しても一人でも気にしない人がいたら無理ですよね…。最近は空気感染?も可能性があると聞いてからちょっと怖いのですが、毎日家だと限界だし…。これから暑くなると外遊びもなかなかですよね…。- 7月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
結構参加されてるんですね。確かに対策はしてくれてますよね。でも本当に親の意識ですよね…。気にしない方は本当に気にしてないですし。
うーん…。