コメント

⋆*✩3児mama✩⋆*
ちょー適当です😂
納豆かけご飯とか、佃煮乗っけてご飯とか
レトルトカレーかけたりだけとか😂👍
子供のは簡単なの作ってますが😅
余れば子供と同じもの食べたりしますが
自分のはほんと適当です💦
ちなみに専業主婦です!

まま
つわりの時はそうめんばかり食べてました😂
普段もそうめんだったり、前の日の晩御飯の残りと卵かけご飯、ソースをかけるだけのパスタ、チャーハンなど簡単に済ませてます!
-
ちゃー
作られてるんですね😊私がほぼ外食で良くないんですが(笑)
- 7月14日
-
まま
仕事をしているときは、休憩中たまに買って食べてましたよ☺️
あまり量食べないので、おにぎりとかサンドイッチとかですが💦- 7月14日

れい
専業主婦で初マタですがめちゃくちゃ適当です😴もはや朝昼兼用だしパンだけだったり上の方と同じく納豆ご飯とかたまーにカップ麺とかほんとに適当です🥺👍❤️
-
ちゃー
適当なんですね😂それで良いですよね
- 7月14日
-
れい
もうキッチンに立つのすらキツイときあるので簡単にすませてます🥺!
まだ夫婦2人なので旦那のは一応簡単なのはつくってますがわたしのは適当です🤩💦- 7月14日

あ~たん(20)
味噌汁に白米です笑( ˶˘꒳˘˵ )
-
ちゃー
味噌汁に白米素晴らしい!
- 7月14日

退会ユーザー
働いていて、コンビニのサンドイッチとおにぎり食べてます🤣
サンドイッチがサラダの時もあります!
-
ちゃー
働いてるとそうなりますよね😊
- 7月14日

ラヴェッロ
麺類が多かったです。
うどんやパスタ。
あと、3食入りのものを買うと1食余るのでその処理🤣

まい☆
妊娠中ですが、カップ麺、パスタ、素麺、うどん、昨日の晩ご飯残りとかです😭

退会ユーザー
仕事してましたが、普通に職場で突っ込まれながらカップ麺とか…割と悪阻が長く続いたので、悪阻中は持参したサラダとコンビニパンばっかりでした😅

退会ユーザー
旦那に朝ごはんとは別にお弁当を平日は毎日作っているので、お弁当のおかずの残りをよく食べています。
最近は、つわりが落ち着いて食欲もかなり戻ったので、ランチで混む12〜13時を避けて、カフェ巡りもよくしています😋
後期になったら大きくなった子宮で胃が圧迫されて、またつわりのような症状が出る人も多いらしいので、今だけの贅沢と思って、一人で食べたいお店巡りしてます🍴

はじめてのママリ🔰
いま切迫で安静中なので寝っ転がりながらパン食べたりしてます🤣🙌🏼
ちゃー
お子さんいらっしゃると作らないとですよね😊自分は簡単なものになりますよね。しっかり作られていないと安心しました😂