※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
胡桃
子育て・グッズ

子供のシャンプーでおすすめを教えてください。キューピーはコスパがいいが香りが気になり、ママ&キッズは使いやすいが高いです。ピジョンかミルふわの感想を教えてください。

子供のシャンプーでおすすめを教えてください!

キューピーは無香料、無添加だし、泡持ちもいいのでコスパがいいのですが、石鹸の石油っぽい香りがダメで…
慣れてきましたが、おすすめがあれば教えてほしいです!
泡持ちも良すぎて、しっかりシャワーかけないと落ちないのも気になりました💦

ママ&キッズは、香りも気にならず、泡切れが良くて使いやすかったのですが、何せ高いので…

ピジョンかミルふわ使っている方いらっしゃれば、ぜひ感想お願いします!

コメント

はじめてのママリ

西松屋で売ってるあわぴよは無香料で泡切れ良くて、コスパもいいのでおすすめです😊
石油みたいな香りとかもないですよ☺️

ピジョンは個人的には可もなく不可もなくって感じでした🤔

• 胡桃

胡桃

あわぴよですね!知りませんでした!西松屋行ってきます!
    ありがとうございます😊

• 7月14日
まみ

ジョンソンアンドジョンソンの紫のボトルもいい感じがします!匂いも❤️

• 胡桃

胡桃

ありがとうございます!
    あの紫のやつ、気になってました!
    検討してみます😊

• 7月14日