雑談・つぶやき 朝からブルーになりましたぁ😩起きてスマホを見ていたら、昨日シークレッ… 朝からブルーになりましたぁ😩 起きてスマホを見ていたら、昨日シークレット花火が上がっていたと友達が投稿していて… 友達も誰かに教えてもらったらしく、しかも近くまで観に行ったみたいで… 前に、今年は花火大会中止になるんだよねーって話してて、子供達まだ花火観たことないから、今年は行きたかったなぁーっと話してたのに… 観に行く時間あったら、教えてくれたって良かったじゃあーん😭😭って思ってしまいましたぁ😩 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 花火大会 友達 スマホ とっつぁん坊や★(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント