※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期10日目で体温が下がっていることに不安を感じています。以前の体温は36.52度で、今の季節には少し高めかもしれないと思っています。同じ経験をした方がいらっしゃいますか?

高温期10日目です。
どう思われますか?💧

2日続けて徐々に下がる⤵️
同じ方いますかーー😭😭😭

以前測っていた時は、36.52くらいでリセットしてた気がします😢でもその時は冬だったのでこの夏は低温期でも少し高い低温期でもおかしくないかとおもって😕

コメント

ママリ

下がってますね😭
まもなくリセットきそうに見えます💦
妊娠していたときは私は37度超えが続きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢😢
    元々高温期が低いのでなんとも言えないですが、この下がり方は、覚悟決めてます🤭笑

• 7月14日
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

高温期13日目でガタ落ちしてリセットしました…そして3日でピタッと生理終わりました。
初めてこんな終わり方…胸の張りもなくお腹も痛くなくてラッキーですが…おかしいのは確かだが…いまさっきピンクの出血したのでそれもおかしいのです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

微妙な生理で、生理と分かっていてもそんなに早く終わってしまうと諦め切れないですよね😭
    最後の望みをかけたいとゆうか、、、🥺

• 7月14日