コメント
すぬ
足を持って寝返りできないようにして拭いてました😊
ママリ
お尻拭き持たせてもダメですかね( ; ; )うちは結構お尻拭きのガシャガシャでなんとか持ってましたが、それでもダメな時は、腕を足で押さえてました🤣🤣
-
はじめてじゃないママリ
外袋のガシャガシャでってことですね?
- 7月14日
-
ママリ
そうです!ウエットティッシュ必要な分だけだして、お尻拭きそのまま渡してました!
- 7月14日
-
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます!いつもケースに入れてるので、新品持たせてみます。重いですかね🤔
- 7月14日
-
ママリ
新品だとウエットティッシュがパンパンでガシャガシャできないかもしれないですね😭😭
- 7月14日
-
はじめてじゃないママリ
ほんとですね💦
これから空になったやつも、置いておきます😂- 7月14日
-
ママリ
興味持ってくれますように🥺❤️
- 7月14日
れい
私の足で子供の肩を押さえて替えてました(´・ω・`)肩を押さえておけば、寝返れないので!足だけ持ってても捻ってしまうし、うんちで暴れる時は最終手段はこれです(;ω;)
-
はじめてじゃないママリ
今まで、肩の下に足を入れて体を挟んでたのですが、肩の上から押さえたら良いのでしょうか?
- 7月14日
-
れい
足の土踏まずで肩の上から固定すると寝返りません!痛くないように、寝返らないギリギリの力で固定してます!(・∀・)
- 7月14日
-
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます!
次やります!- 7月14日
ᓚᘏᗢ
ペットボトル好きなのでペットボトル渡して遊ばせてたり顔にタオルを置いて遊ばせてたりしてるうちに拭いてましたww
あとはベトベトのうんちじゃなければハイハイポーズしてもらって拭いてますw
-
はじめてじゃないママリ
やってみます!
まだハイハイみたいにお尻が上がらないのですが、できるようになれば、やってみます😂- 7月14日
はじめてじゃないママリ
昨日しましたが、足を持っても、体をひねってしまい股関節が心配です😭