コメント

maimai
初めての診察ですか?

退会ユーザー
排卵予定はアプリのですか?
病院で診てもらってですか?
アプリでなら、私なら今日病院に行きますね🤔
病院で診てもらってなら、金曜日に行きます😊
-
おもち
アプリです!
今日行ってみます!
ありがとうございます😊- 7月14日
maimai
初めての診察ですか?
退会ユーザー
排卵予定はアプリのですか?
病院で診てもらってですか?
アプリでなら、私なら今日病院に行きますね🤔
病院で診てもらってなら、金曜日に行きます😊
おもち
アプリです!
今日行ってみます!
ありがとうございます😊
「排卵」に関する質問
無知ですみません💦 排卵していないのに体温が上がることはありますか⁇ 産婦人科で3月末に排卵チェックしてもらったとき「卵はあるけど排卵していないから、ホルモン剤を出しますね」と10日分処方してもらいました。6日の…
妊娠検査薬フライングしてる方に質問です🙋♀️💖 排卵後もしくは行為後何日でしましたか? それが陽性だったとき妊娠は継続できましたか? 排卵が3/27あたりで、3/27の夜に行為をしていて、フライング検査を明日の朝するの…
妊娠検査薬注意です 想像妊娠が嫌でフライングしました。 すると終了の線が出た後うっすら陽性の線が浮かんできましたが薄いような気がします…同じような感じだった方おられますでしょうか? 22日に人工授精して25日に排…
妊活人気の質問ランキング
おもち
初めてです!
おもち
1人目の時に血液検査とかして異常なしでしたが基礎体温がガタガタだったので薬をもらってました!
maimai
行けるのであれば早めがいいかもしれないですね!
もし行って排卵後であれば次生理きた時に来てねとか言われるかもしれないですね。
タイミング法と言っても何度か通って、排卵に近付いたからタイミング取ってと言われる事がほとんどだと思うので何回か通わないといけない時もあるきもしれないですね!
おもち
今日行ってみます!
ありがとうございます😊