コメント
まま
私は寝返り覚えてテープのSサイズ小さくなってからパンツに変えました。
テープだとおしりが見えてから変えました。
家庭によってですがパンツはコスパ悪くなるので夜だけテープなどしてる方もいるみたいです。
コツ覚えればパンツの方が変えるの楽になるので私はもうそこからずっとパンツにしてます。
よし
おしっこ漏れがひどくなって来た時と、オムツのメーカーに記載されてる目安体重みてサイズアップしてました!
パンツは寝返りしだしてからパンツにしました!
3ヶ月にはパンツでした!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!寝返りですね。パンツのお試しがあると嬉しいです^^
- 7月14日
はじめてのママリ
うちは小さめで、ゴロンするのも嫌がらないのでまだテープ式でいけます🙆♀️テープの方がほんの少しですがコスパいいし、、、。
でもドラッグストアとかはパンツしか売っていないとかもあるので、たまにパンツも使ってます(^^)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!テープの方がコスパが良いのですね!パンツのお試しがあると嬉しいです^^
- 7月14日
はじめてのママリ
ありがとうございます!寝返りとおしりが見えるタイミングですね!テープの方がコスパが良いのですね。お試しでパンツがあると嬉しいです^^