ちー
私は貰わなかったです🤔乳腺炎になって痛くて熱が出てる〜とかなら必要かな?と思いますが授乳を止めれば必然的に止まってくるかと!
私は最初の1週間くらいはちょこちょこ痛くて固いしこりも出来たのでしこりが無くなる程度に少しだけ自分で絞ってました!
ちー
私は貰わなかったです🤔乳腺炎になって痛くて熱が出てる〜とかなら必要かな?と思いますが授乳を止めれば必然的に止まってくるかと!
私は最初の1週間くらいはちょこちょこ痛くて固いしこりも出来たのでしこりが無くなる程度に少しだけ自分で絞ってました!
「病院」に関する質問
先週の水曜日から発熱、咳と鼻水と風邪症状があり 木曜日に小児科に行ったところ、「風邪だと思うけど週明け月曜まで熱が下がらないようだったら病院きてね」と言われました。土日は日中下がるのですが、夜になると37.7や…
2ヶ月の息子が風邪を引いてます。 明後日予防接種の予約をしてて、病院に電話したら熱がなければ打てると言われましたが、どうするべきか悩んでます。 今ある症状は咳と鼻水とくしゃみです。 予防接種の時に同じような…
妊娠中のネイルっていつまでOKですか!?🥺 自分の中では7~8ヶ月くらいになったら流石に我慢と思ってますが 手がコンプレックスで常にネイルしてないと気持ち悪くて… 普段セルフなのでいつでも取れます!あと長さは画像の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント