ちー
私は貰わなかったです🤔乳腺炎になって痛くて熱が出てる〜とかなら必要かな?と思いますが授乳を止めれば必然的に止まってくるかと!
私は最初の1週間くらいはちょこちょこ痛くて固いしこりも出来たのでしこりが無くなる程度に少しだけ自分で絞ってました!
ちー
私は貰わなかったです🤔乳腺炎になって痛くて熱が出てる〜とかなら必要かな?と思いますが授乳を止めれば必然的に止まってくるかと!
私は最初の1週間くらいはちょこちょこ痛くて固いしこりも出来たのでしこりが無くなる程度に少しだけ自分で絞ってました!
「病院」に関する質問
外で大人が子供に虐待のような事(暴力、暴言など)をしているのを見かけたら、皆さんどうしますか? この間、病院で、子供を殴って暴言を吐いてる親を見かけたのですが、私も子供と居たので関わりたく無いと思って何も出…
インフルって8.3℃とかって低いですよね? 私一昨日から体調悪くて喉がすごく痛いのと一昨日は7.5℃で体がキツくて 病院に昨日行って検査してインフル陰性だったのですが 昨日の夜中から38.3℃でキツくて寝たきりです。 …
前置胎盤で出血あり自宅安静経験がある方いますか? 長くなりますが…私は現在30週で全前置胎盤の妊婦です。 25週に初めての出血がありその時は低置胎盤と言われ個人病院では出産出来ないので自宅から近くに大きな病院が2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント