ちー
私は貰わなかったです🤔乳腺炎になって痛くて熱が出てる〜とかなら必要かな?と思いますが授乳を止めれば必然的に止まってくるかと!
私は最初の1週間くらいはちょこちょこ痛くて固いしこりも出来たのでしこりが無くなる程度に少しだけ自分で絞ってました!
ちー
私は貰わなかったです🤔乳腺炎になって痛くて熱が出てる〜とかなら必要かな?と思いますが授乳を止めれば必然的に止まってくるかと!
私は最初の1週間くらいはちょこちょこ痛くて固いしこりも出来たのでしこりが無くなる程度に少しだけ自分で絞ってました!
「病院」に関する質問
小児科に受診して、再受診の目安って皆さんどんな感じですか? かかりつけの病院では、薬が無くなる頃にまた来てください。と言われる事が多く、お薬もまだ欲しいし、完全に良くなったわけでもなければ再受診します。 ま…
4月入園のお子さん、洗礼ってどんな感じですか? 6月にパートで入社して、まだ3日しか出勤できてません💦 入社初日(2日)に息子達2人とも熱出して欠勤、アデノウイルスでそのまま10日まで欠勤。。 11、12、13日は出勤で…
体調不良や整体。風邪や足の痛みなどなど毎回体の不調を連絡してくる実母っていますか? それも週1くらいのペースで頻繁に「今日はこの病院に行ってくるね」と深刻そうに言われます。 実際、本当に大した事ないんです。け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント