お仕事 今旦那が電気関係の営業をしていて年収が420万くらいです💦電気関係の仕… 今旦那が電気関係の営業をしていて年収が420万くらいです💦 電気関係の仕事がどうしても合わないみたいで同じくらいの年収、日曜日は休みの仕事を探しています😭 県によっても年収などは変わるとは思いますが、同じくらいか上の年収で日曜休みの仕事で何か思い当たるものがおありでしたら教えて下さい(>_<) 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 旦那 年収 どんちゃん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 近くに町工場が有れば… 工場自体が最低賃金とか高めなのでどうかなぁ…? 因みにうちの会社は最低35万は出してます 7月14日 どんちゃん 調べてみます♩ 参考にさせていただきます☺️💛ありがとうございます😢💓💓 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
調べてみます♩
参考にさせていただきます☺️💛ありがとうございます😢💓💓