※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかちゃん
家族・旦那

旦那が何でも後ろのポケットに入れるのが気持ち悪いです財布と鍵と携帯…

旦那が何でも後ろのポケットに入れるのが気持ち悪いです

財布と鍵と携帯などなら分かるんですが、最近はキッチンペーパー、飲み終わったペットボトルを入れます

気持ち悪いと思ってしまうんですが皆さんはどうですか

コメント

つやひめ

私はなんとも思いません😀

パンイチでその辺歩いててパンツと肌の間にスマホをしまってるのは流石に引きました(行動が、というよりどんだけスマホいじりたいの?って方が強いです)。

• ゆかちゃん

ゆかちゃん

旦那よりすごいですね😅

• 7月14日

気持ち悪いとは思わないですけどポケットに対してでかくない?みっともないとは思います!キッチンペーパー入れる場面がわかりませんが笑笑

• ゆかちゃん

ゆかちゃん

みっともないですよね!
    息子が脱衣場でおしっこをしたので拭くのにキッチンペーパーを持って来て、オムツを捨てるときにキッチンペーパーをポケットに入れました。

• 7月14日

退会ユーザー

手で持てばいいじゃんってなりますね!笑しかもキッチンペーパー……衛生的にもポッケは嫌ですね😓

• 7月14日
  • ゆかちゃん

ゆかちゃん

家の中なので近距離なのにポケットに入れる意味が分かりません!

• 7月14日
♡

家の中ならなんとも思いません(笑)外だと何かをポケットに入れて歩いて欲しくないので絶対鞄持って行かせてます🤣だらしないので

• ゆかちゃん

ゆかちゃん

鞄持っててもポケットに入れます💦

• 7月14日