産婦人科・小児科 吹田駅近くに住んでいるのですが母乳外来をやっているところはあります… 吹田駅近くに住んでいるのですが母乳外来をやっているところはありますか?? 夕方からしこりがまったくとれません ズキズキ痛みます 明日なるべく早くどこかに行きたいなとおもっているのですが、、産婦人科でも扱ってるんですかね?😭 どこか対応してもらえるところご存知の方教えてください😭 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 産婦人科 母乳外来 りんご(4歳10ヶ月, 6歳) コメント イム 吹田駅近くの ひらり助産院で 見てもらいました。 私も断乳後ズキズキ痛くて 当日急いで電話して見てもらいました! 7月14日 りんご 当日でもいけるんですね😭 ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
当日でもいけるんですね😭
ありがとうございます!