サプリ・健康 DHEAサプリって、どこで買えますか?ネットで調べてもイマイチわかりませ… DHEAサプリって、どこで買えますか? ネットで調べてもイマイチわかりません。 最終更新:2016年6月28日 お気に入り サプリ ウサコ コメント 退会ユーザー 私も気になっていて、知り合いに聞きましたが、病院で処方して貰えるみたいですよ。 あとはネットでも有りました。 6月28日 ウサコ ネットのは、外国製⁇なのかイマイチよくわからず(笑) 病院で処方してもらえるんですね。今度、聞いてみます。ありがとうございました。 6月28日 退会ユーザー 日本製はないみたいですよ。 病院によって違うと思いますが、知り合いの病院はpureと言うサプリらしいです。 参考までに。 6月28日 ウサコ 日本製は、ないんですか!それは初耳。いろいろありがとうございます。 6月29日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサコ
ネットのは、外国製⁇なのかイマイチよくわからず(笑)
病院で処方してもらえるんですね。今度、聞いてみます。ありがとうございました。
退会ユーザー
日本製はないみたいですよ。
病院によって違うと思いますが、知り合いの病院はpureと言うサプリらしいです。
参考までに。
ウサコ
日本製は、ないんですか!それは初耳。いろいろありがとうございます。