コメント

つやひめ
産後もホルモンバランスは乱れていてそういう方もいます。
私もそうでした。
今は少し治りましたが、感動しやすくなったのか楽しい場に行ってもスグ涙が出ます。
乳児湿疹は仕方ないことです。つい最近までお母さんのお腹に約10ヶ月いたのですから。急に外に出てきたら環境変わってしまうのも当然です。
お母さんのせいではありません

mona
私もとても涙脆くなりましたー!
なんなら2日に1回くらいで泣いてます爆笑
乳児湿疹が出た時も赤くて痛そうで痒そうなのに保湿するくらいしか出来なくて泣いちゃったりこの時期だと蚊がお家に入ってきちゃったりして噛まれたらどうしようって不安で泣いちゃったり何してもなく息子にどうしていいか分からず泣いちゃったり沢山泣いてます😂😂
育児に協力してくれない人は私はいないものだと思って1人で頑張りますかねー😞😞😞
生後2ヶ月くらいになると自分の意思で赤ちゃんも笑ってくれるようになるのでその笑顔が癒しでなんでも頑張れるようになりました👶🏻👶🏻👶🏻
-
ひとみ💙🩵
私ほぼ毎日です…😢
わかります!!!!!!
小児科に行って薬もらったら劇的にツルツルに変わりました✨
もなかさんのお子様と月齢近くで親近感わきます!
私もそう思いながら過ごします!
またそこであれしてこれしてって言って喧嘩になるのも面倒ですしね💦
我が子ももう少しで2ヶ月なので笑顔を楽しみに頑張ります👶🏻- 7月14日
-
mona
赤ちゃんはほんとに肌の再生力早くて羨ましくなりますよね😂😂
はい!赤ちゃんにとって1番は何よりママだと思います(*´﹀`*)
泣きたい時は泣いて育児楽しんじゃいましょう👶🏻⸜❤︎⸝- 7月14日
ひとみ💙🩵
同じです…💦💦
子供の顔見せるたびにすごいねーとか痛そうだねーなんて言われると、心が痛いです😭