ぅりこ
だいぶ
おさまりましたが
ママのゴールデンタイムに芋けんぴひと袋食べてテレビ見てました
(((゜Д゜;)))結構毎日
いやーあるあるですよねー
kim
わかります💦
私も必ず冷蔵庫にストックしてあるシュークリームとチョコ2粒は食べちゃいます😂
ぅりこ
だいぶ
おさまりましたが
ママのゴールデンタイムに芋けんぴひと袋食べてテレビ見てました
(((゜Д゜;)))結構毎日
いやーあるあるですよねー
kim
わかります💦
私も必ず冷蔵庫にストックしてあるシュークリームとチョコ2粒は食べちゃいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどちらの人生がいいですか?(^^) 自分は37.38歳くらい。旦那は40歳 ①子供2人いる、手が離れてきた、自分の時間も増え、 扶養内パートをして稼いだお金は自分のお金ですきにできる ②子供2人いる、3人目妊娠…
みなさんは中高のとき 親になんでも相談できましたか? 特に友人関係で悩んだ時。 私は母が否定から入る人なので 言っても否定されるだろうし そもそも心配もしてくれない人だったので 言わなかったんですが 子どもには…
10年前に 吸引法でワキガ手術しました! 手術後に主人と出会って 最近匂いが気になってきたので 手術したことは主人知らないのですが 体臭について聞いてみると 感じたことがないと言われました💦 それでもやっぱり不安な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント