妊活 卵管造影検査後、排卵日が分からず不安です。朝性交後2.3時間以内に病院へ行くよう言われました。排卵日の見分け方を教えてください。 今日、卵管造影検査行ってきました。皆さんからのコメントでリラックスできました。ありがとうございます! 次フーナテストなのですが体温測り始めて1ヶ月立ってなく排卵日がいつなのかよくわからないんです。病院からは排卵日の朝性交して2.3時間以内に来てくださいと言われました。 排卵日の見分けわかる方教えて頂ければと思います 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 排卵日 病院 ラック 体温 卵管造影検査 まーねちん コメント YUKI♡♡ 基礎体温つけてますか? 6月27日 まーねちん つけてますよ。 6月27日 YUKI♡♡ 高温期の体温上がる前日らへんが排卵なんですけど、生理周期は安定してますか? 6月27日 まーねちん 周期は安定してるのですが体温が、若干ガタガタです 6月27日 YUKI♡♡ そうなんですね! 気温とかも影響あるのでそこまでグラフは気にしなくても大丈夫ですよ! 次の生理予定日から14日引いた日が排卵ですよ(^^) 6月27日 まーねちん そうなんですね。 ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーねちん
つけてますよ。
YUKI♡♡
高温期の体温上がる前日らへんが排卵なんですけど、生理周期は安定してますか?
まーねちん
周期は安定してるのですが体温が、若干ガタガタです
YUKI♡♡
そうなんですね!
気温とかも影響あるのでそこまでグラフは気にしなくても大丈夫ですよ!
次の生理予定日から14日引いた日が排卵ですよ(^^)
まーねちん
そうなんですね。
ありがとうございます!