※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
サプリ・健康

足首というかアキレス腱を出したいです!いいストレッチ方法はありますか…

足首というかアキレス腱を出したいです!
いいストレッチ方法はありますか!😂

コメント

mamari

足首周りは、つま先立ちが1番効果ありました🙂

• みゆ

みゆ

爪先立ちですね!やってみます!

• 7月13日
  • mamari

mamari

そればかりしてたからか足首まわりは、太くなったことないです✨妊娠中も足首まわりだけスッキリして他だけ太いです😂

• 7月13日
  • みゆ

みゆ

そんなに効果あるのですね!
    明日朝から実践します🥺💗

• 7月13日
  • mamari

mamari

妊娠前から足の浮腫がひどいとき等にしてたので、なぜかそこだけです🤣💦笑

妊娠中は、体の負担やお腹の張りの原因になると悪いので…イスに座りながらしたり寝ながら足首まわりを動かす方が安心かと思います🥺✨

• 7月13日
  • みゆ

みゆ

むくみがひどいのにお腹の張りとかなにしてもなくて逆に不安です😂
    今も実践してます😂😂

• 7月13日
  • mamari

mamari

張りないんですね😳羨ましい✨わたしは、妊娠中は横になったときと座ってるときにしかできなくて😂🌀実践してくださり、ありがとうございます❤️妊娠中の浮腫はなかなか取れないので辛いですが、少しでもスッキリするといいですね🥺

• 7月13日