※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ままま
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐を使っている方、身長156センチの方にお聞きしたいです。サイズと使用感を教えてください。

コニーの抱っこ紐使ってる方いますか?
購入考えてるんですが、サイズと使用感をお伺いしたいです!
身長156センチなのですが、どのサイズがいいですかね、、、?

コメント

ママリ

メッシュタイプ持ってます。
身長160センチ痩せ型でSサイズ買いました。きっと身長とかには合ってるんだろうけど…怒り肩で肩幅広すぎるので合わず。。
身長156センチで特に怒り肩とかじゃなかったらSサイズでいいと思います😊

• 新米ままま

新米ままま

ありがとうございます!参考にさせていただきます🙏💕

• 7月13日
NS

コニー使ってました😁👍
165cm普通体型でチャコールのMです🙋‍♀️
ちょうどいい感じです!
なのでSぐらいですかね🤔
コニーめーっちゃいいですよ\( ´▽` )/わたしもまわりの子に勧めて5人ぐらい買ってました😃笑

• 新米ままま

新米ままま

エルゴもってるんですが、もっと簡単に着脱できるものがほしくて、、、参考にさせていただきますね!ありがとうございます!

• 7月13日
  • NS

NS

わたしもエルゴ持ってます😃
    むしろ産前にエルゴ買って準備してたんですけど、生後1ヶ月ぐらいでコニーに出会って、エルゴは最近ちょこちょこ使うかなー?ぐらいです笑
    きっとコニー役立つはずです!🤩🤩🤩

• 7月13日
  • 新米ままま

新米ままま

家事をする時など、わざわざ新生児をエルゴで抱っこするのが面倒で😅やっぱり、買って使ってみようかな🎶

• 7月13日