コメント

ま
メリーズ、先週楽天で安くて1パック890円くらい、買いまわりで何件か買ったのでさらにポイントupして1パック780円くらいになりました😂
なので18パックあります(笑)
ま
メリーズ、先週楽天で安くて1パック890円くらい、買いまわりで何件か買ったのでさらにポイントupして1パック780円くらいになりました😂
なので18パックあります(笑)
「その他の疑問」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
いち
先週、、、😵😵😵(笑)
そういうのって何かお知らせとか受け取られてますか?💦
ま
楽天はだいたい買いまわりのときにオムツ30%ポイントバックありますよ!
メリーズ じゃない時もありますが、この前はパンパース とメリーズ だったかな?
買いまわりは何日も前から楽天市場でわかるのでスタートですぐチェックしてます!
すぐ5と0のつく日は売り切れるので0時にアラームかけて買ったり(笑)
いち
なるほど!!今まであんまり気にしてなかったので、ちょこちょこ確認してみます☺️✨
ありがとうございます!
ま
今楽天オムツ安いですよ!
いち
わぁ本当ですね!!!わざわざ教えてくださるなんて優しい、、😭💓ありがとうございます!!🙇♀️✨✨
ま
無事買えますように🥺💗