コメント

ま
メリーズ、先週楽天で安くて1パック890円くらい、買いまわりで何件か買ったのでさらにポイントupして1パック780円くらいになりました😂
なので18パックあります(笑)
ま
メリーズ、先週楽天で安くて1パック890円くらい、買いまわりで何件か買ったのでさらにポイントupして1パック780円くらいになりました😂
なので18パックあります(笑)
「その他の疑問」に関する質問
ドコモ、au、ソフトバンクならどこが好きですか?UQ、ワイモバ、イルモ等も含みます。 長年ドコモ使ってますが、最近電波も悪く安定してない印象があります。イルモに変えたせいかもしれませんが、電場はきちんと立って…
妊娠前から犬を飼ってる方 出産後の愛犬のお散歩ってどうしてますか? 夫が07:00-21:00は仕事のため1人なので、 抱っこ紐で行かなければですが、抱っこ紐も 限界がありますよね、、🥲 2、3歳になって歩き出した時のお散…
保育園のママ友のお宅にお呼ばれしました。おやつでも食べましょーと言われたので、皆で一緒に食べる用にケーキ屋さんのクッキー1500円分と、無添加の子ども用のお菓子を準備しました。 初めてお家に行くのと、カブト虫…
その他の疑問人気の質問ランキング
いち
先週、、、😵😵😵(笑)
そういうのって何かお知らせとか受け取られてますか?💦
ま
楽天はだいたい買いまわりのときにオムツ30%ポイントバックありますよ!
メリーズ じゃない時もありますが、この前はパンパース とメリーズ だったかな?
買いまわりは何日も前から楽天市場でわかるのでスタートですぐチェックしてます!
すぐ5と0のつく日は売り切れるので0時にアラームかけて買ったり(笑)
いち
なるほど!!今まであんまり気にしてなかったので、ちょこちょこ確認してみます☺️✨
ありがとうございます!
ま
今楽天オムツ安いですよ!
いち
わぁ本当ですね!!!わざわざ教えてくださるなんて優しい、、😭💓ありがとうございます!!🙇♀️✨✨
ま
無事買えますように🥺💗