妊活 今日生理予定日です。今朝の基礎体温は高温期です。ピーチェックで検査… 今日生理予定日です。今朝の基礎体温は高温期です。ピーチェックで検査したら真っ白!排卵日は病院で確認して13日。もう望みはないですよね?夜にでもリセットですかね〜凹 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 病院 生理予定日 高温期 happymam コメント Ruimama☆☆ 生理予定日から使えるチェックワンファストを使用されてみてはどうですか❔❔😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント