髪質にもよると思いますが、重盛さと美のヘアカラーを真似するには何回…
髪質にもよると思いますが、重盛さと美の
ヘアカラーを真似するには何回ブリーチ
したらよいですか?
- ママリ(5歳5ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
どんな色か画像ありますか?
🐥
今がどれくらいの明るさなのかわかりませんが、1ブリーチでいけると思います😌
-
ママリ
いちブリーチだと、色抜けた時田舎のヤンキーみたいな色になりますよね?😭
- 7月13日
-
🐥
普通のカラー剤で1番明るい明るさで染めても、落ちたらキンキンにはなります😌
重盛さんも、色落ち後はオレンジ味っぽくなられてますし色落ちしては8トーン程のアッシュやマット系で染められているようですね😌
重盛さんだと多分3週間程で美容院へ行かれていると思うのでキンキンになる前に染められているでしょうし、ママリさんが2ヶ月放置する予定でいられるなら田舎のヤンキーみたいになります。- 7月13日
-
🐥
インスタで重盛さんフォローしてるので普段から見てますが、恐らくハイライトなど入れつつ明るさは少し暗めでマメに染められているように感じます😌
- 7月13日
-
ママリ
2回ブリーチしたら色落ちしても田舎のヤンキー見たいにはならないですか??
- 7月13日
-
🐥
普段からカラーシャンプーでマメにお手入れしていると、2ブリーチならブロンドやベージュカラーのように維持できると思います😌
- 7月13日
-
ママリ
そうなんですね😭
今現在ハイライト入ってるのですが、そのハイライトが1回目のブリーチなのでカラシ色?もう汚ったない黄色になっていて恥ずかしいのでブリーチ2回しようと思います😢- 7月13日
-
🐥
ハイライトを入れて、当時上から明るめのカラーを被せたのでしょうか?ハイライト部分の色が明るすぎたために1日で抜け落ちたのでしょうか、、、?
何色を被せたのかわかりませんが、汚いカラシ色と言うことであればおそらくブリーチ部分に色味が入っていない状態だと思うので、もう一度ブリーチしなくても6〜8トーン程の暗めなカラーを被せたら退色していく時にまだ綺麗だと思いますよ。
ハイライト部分を綺麗なベージュのような色落ちにするならば、ベージュ+マット+バイオレットで綺麗になるかと。アッシュを入れたら変な緑っぽさが出るのでオススメしません。- 7月14日
-
ママリ
美容師さんにやってもらってるので、抜いただけということはないとおもいますが変な色になってます😭何年前かに他の美容院で全体の髪色を明るくする時にもブリーチしましたが、その時も同じような色になったので私の髪質に問題があるのかもしれません、、。アッシュ入れるのは良くないんですね!覚えておきます😢
- 7月14日
ママリ
こんな感じです!
初めてのママリ🔰
少しだけハイライト入ってるので、それも入れると2回くらいで出来そうですが、黒染めや暗いカラーリングの履歴があるとまた違ってきますね💦
ママリ
現在ハイライト入っているんですが、そのハイライトが一回目のブリーチで凄くカラシ色みたいになってしまっています😭昨日入れたばっかなので色落ちしたとかでもないです。見栄え悪いし落ち込みます、、
初めてのママリ🔰
色を抜いた後、上から色を入れましたか?
抜いたままだとカラシ色ですよ!
ママリ
美容師さんにやってもらってるのでわからないです😢