コメント
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
しゃっくりかわいいですよね👶💗
ぽんず
お腹にいた頃しゃっくり可愛いかったのを思い出しました😊ありがとうございます❤️
出てきてからもよくしゃっくりしますよ🤩
-
れい
ぴくんぴくん👶🏻とこれ気づかないことありますね!!!(笑)
初めてしゃっくり気づきました(笑)出てきてからのしゃっくりもかわいいんだろうなぁ😆❤️- 7月13日
-
ぽんず
出てきてからのしゃっくりはおもちゃみたいな音で驚きました😳笑
- 7月13日
ぎゃみー
しゃっくり可愛いですよねっ!🥺💓
そのうち、そんなにしゃっくりしてて大丈夫?っていうくらいうちずっとしてます🤣💓
-
れい
初めてしゃっくり分かりました🥺!
下の方でぴくんぴくんとしてたのでしゃっくり分かりました👶🏻❤️- 7月13日
まろ
mikuさん☺️
私もよくしゃっくりしてます〜😀
このくらいの週数だとよく分かりよね😸♡
-
れい
まろさん〜🥺
初めてしゃっくり分かりました😆!
今日は午前中はよく寝てたみたいで夕方からものすごく動きます👶🏻💦- 7月13日
-
まろ
そーだったんですね☺︎✨
しゃっくりのが痛くないし、旦那にも伝わりやすいですよね♪
夕方以降〜よく動くのよくわかります😹
お陰で母は寝付けません。笑😂- 7月14日
2児♂️の母親
しゃっくり可愛いですよね~💃
産んだらこの胎動やしゃっくりがなくなるのかと思うと切なすぎて😢
胎動よりしゃっくりのが確実に分かって貰えるので、息子やじいじやパパ、ばあばにも手を当ててもらっています👶
-
れい
確かに胎動なくなると考えると寂しくなりますね〜🥺💞なんか初期のころはほんとに長いとおもってましたがあっとゆうまの10ヶ月です🥺💞
- 7月14日
れい
結構みなさんの見てるとあるのかな〜とおもっていてなかなか気づかなかったのでびっくりしました😆💞