妊活 生理予定日から6日前、妊娠初期症状と生理前の症状が似ており、妊娠を願っている女性がいます。 生理予定日から6日前です。 ◎吐き気 ◎子宮チクチク、チリチリしてるような ◎乳首が敏感、胸の張り ◎熱っぽい ◎下腹の張り ◎おならがめっちゃ出る ◎便秘気味 生理きちゃいそうな予感もありつつ 妊娠を願いたい🥺🙏ソワソワしてしまうな〜 超妊娠初期症状と生理前の症状似すぎてて わかんない。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 2 おなら 乳首 生理予定日 妊娠初期症状 熱 生理前 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント あー 初期症状ってわかりにくいですよね〜 私、1人目も2人目もわかりませんでした。 お腹の張りとおならは便秘が原因かもしれないですね〜! 7月13日 にこにこ 超妊娠初期症状かな?と思ったりPMS かな?と思ったり😭💭💭 7月13日 あー ほんと半信半疑になりますよね〜! 私も毎回妊娠ないかなって時に妊娠してたりです〜 ほぼ無症状で💦 7月13日 にこにこ ぢゃあ生理前の可能性高いですよね🤢 7月13日 あー 症状は人それぞれだと思います! 私もまだ高温期6日目です! 妊活スタートした1回目なのでまだまだ妊娠には至らなそうですが😂 7月13日 にこにこ あたしも一回目です!そう簡単にはいかないですよね🥺💭 7月13日 あー 1回目なんですね!同じですね〜 私は1人目も2人目も妊活スタートしてだいたい3.4ヶ月で妊娠でした! 7月13日 にこにこ ピルやめたばっかりで🥺 7月13日 あー そうだったんですね〜 私も旦那が3人目欲しいって言い出したのがほんと排卵日5.6日前で!笑 7月13日 にこにこ 頑張るしかないですね😂👍 お互い頑張りましょう‼️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
超妊娠初期症状かな?と思ったりPMS かな?と思ったり😭💭💭
あー
ほんと半信半疑になりますよね〜!
私も毎回妊娠ないかなって時に妊娠してたりです〜
ほぼ無症状で💦
にこにこ
ぢゃあ生理前の可能性高いですよね🤢
あー
症状は人それぞれだと思います!
私もまだ高温期6日目です!
妊活スタートした1回目なのでまだまだ妊娠には至らなそうですが😂
にこにこ
あたしも一回目です!そう簡単にはいかないですよね🥺💭
あー
1回目なんですね!同じですね〜
私は1人目も2人目も妊活スタートしてだいたい3.4ヶ月で妊娠でした!
にこにこ
ピルやめたばっかりで🥺
あー
そうだったんですね〜
私も旦那が3人目欲しいって言い出したのがほんと排卵日5.6日前で!笑
にこにこ
頑張るしかないですね😂👍
お互い頑張りましょう‼️