コメント

あー
初期症状ってわかりにくいですよね〜
私、1人目も2人目もわかりませんでした。
お腹の張りとおならは便秘が原因かもしれないですね〜!
あー
初期症状ってわかりにくいですよね〜
私、1人目も2人目もわかりませんでした。
お腹の張りとおならは便秘が原因かもしれないですね〜!
「生理予定日」に関する質問
相談不安吐き出せてください 2人目妊活中で生理予定日から1週間経ってもまだ陽性反応も無しです。 4人家族が理想で子どもは初めから2人欲しくて妊活してます。 だけどいざ生理が来なくなると不安になってきました 吐き…
産前、生理不順など特になく予定日ぴったりに来るタイプの人間だったのですが、産後2ヶ月で生理開始しました。 今日が生理予定日なのですが来ないです。産後だから安定してこないのが普通ですか?それとも産後すぐ安定し…
妊娠検査薬、生理予定日から2日後にフライングで検査しましたが陰性でした。 今6日目に入りましたが、ここでまた検査薬をしたら陽性になるなんてことあるのでしょうか?🤔 フライングで検査して、薄くも線が出なかったら…
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
超妊娠初期症状かな?と思ったりPMS かな?と思ったり😭💭💭
あー
ほんと半信半疑になりますよね〜!
私も毎回妊娠ないかなって時に妊娠してたりです〜
ほぼ無症状で💦
にこにこ
ぢゃあ生理前の可能性高いですよね🤢
あー
症状は人それぞれだと思います!
私もまだ高温期6日目です!
妊活スタートした1回目なのでまだまだ妊娠には至らなそうですが😂
にこにこ
あたしも一回目です!そう簡単にはいかないですよね🥺💭
あー
1回目なんですね!同じですね〜
私は1人目も2人目も妊活スタートしてだいたい3.4ヶ月で妊娠でした!
にこにこ
ピルやめたばっかりで🥺
あー
そうだったんですね〜
私も旦那が3人目欲しいって言い出したのがほんと排卵日5.6日前で!笑
にこにこ
頑張るしかないですね😂👍
お互い頑張りましょう‼️