コメント
あー
初期症状ってわかりにくいですよね〜
私、1人目も2人目もわかりませんでした。
お腹の張りとおならは便秘が原因かもしれないですね〜!
あー
初期症状ってわかりにくいですよね〜
私、1人目も2人目もわかりませんでした。
お腹の張りとおならは便秘が原因かもしれないですね〜!
「生理予定日」に関する質問
23日に人工授精、24日におそらく排卵、今日我慢できずにフライング。生理予定日の5日前です。肉眼だとうーーーっすら線が見えてるんです。でも胸の張り、下腹部の重みからして生理前なんです😭もう妊活して一年になります…
6月の半ばに子供の保育園の親子遠足があります。 子供が連れ添いがママでいいと言えば行きたいなぁと思うのですが、2人目妊活も考えており。。 2人目については上の子との年齢差も考えると、 授かれたら今年度中(来年の…
妊娠のフライング検査の事で質問です! 妊活中で生理予定日が4/6のソワソワ期です💦 よく聞くフライング検査ですが、普通の妊娠検査薬でするのでしょうか?? また、通常生理予定日から1週間後に検査なのでそれ以前ならフ…
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
超妊娠初期症状かな?と思ったりPMS かな?と思ったり😭💭💭
あー
ほんと半信半疑になりますよね〜!
私も毎回妊娠ないかなって時に妊娠してたりです〜
ほぼ無症状で💦
にこにこ
ぢゃあ生理前の可能性高いですよね🤢
あー
症状は人それぞれだと思います!
私もまだ高温期6日目です!
妊活スタートした1回目なのでまだまだ妊娠には至らなそうですが😂
にこにこ
あたしも一回目です!そう簡単にはいかないですよね🥺💭
あー
1回目なんですね!同じですね〜
私は1人目も2人目も妊活スタートしてだいたい3.4ヶ月で妊娠でした!
にこにこ
ピルやめたばっかりで🥺
あー
そうだったんですね〜
私も旦那が3人目欲しいって言い出したのがほんと排卵日5.6日前で!笑
にこにこ
頑張るしかないですね😂👍
お互い頑張りましょう‼️