雑談・つぶやき もおおおおお疲れました、、仕事仕事仕事!両立できなき!イライラしまく… もおおおおお疲れました、、仕事仕事仕事!! 両立できなき!イライラしまくり!!!! コーヒーのむかお酒飲むか悩むなぁ😭😭😭😭😭 最終更新:2020年7月14日 お気に入り コーヒー お酒 ぴっぴ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント サボ 子供ほぼ同い年ですね! 私も正社員時短ですがもう負担がおおすぎて爆発しそうです。 仕事して送り迎えして家でご飯食べて家事して寝る。の繰り返しで何のために生きてるのかよくわからなくなります。 7月13日 ぴっぴ コメントありがとうございます!!わかります、朝から夜までバタバタ過ぎて疲れてきました、、 子供もイヤイヤ期👶 きついです、、笑 7月14日 サボ お酒飲めるの羨ましいです!早く卒乳しなくては息抜きができなくて本当辛いです💦もっぱらコーヒーばっかりご褒美とばかりに飲んでます🤣 イヤイヤ期ですよねー。ほんと危ないしでもわからないし怒ってもニヤニヤされるし。 7月14日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます!!わかります、朝から夜までバタバタ過ぎて疲れてきました、、
子供もイヤイヤ期👶
きついです、、笑
サボ
お酒飲めるの羨ましいです!早く卒乳しなくては息抜きができなくて本当辛いです💦もっぱらコーヒーばっかりご褒美とばかりに飲んでます🤣
イヤイヤ期ですよねー。ほんと危ないしでもわからないし怒ってもニヤニヤされるし。