※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなな
その他の疑問

もし自分の子供がご近所さんの駐車していた車に自転車をぶつけて車に傷…

もし自分の子供がご近所さんの駐車していた車に自転車をぶつけて車に傷をつけてしまったら車の修理代は出すとして謝りに行く時、何をいくらぐらいのものを持っていきますか?

コメント

ロッタ

車の修理代金渡す時に5000円ぐらいの菓子折りですかね😖

• まなな

まなな

回答ありがとうございます! 実はうちが傷つけられた車の方なんですが、謝りに来た時に持ってこられたのが、バラのお尻拭き10個くらいが紙袋に入って風呂敷で包んだものでした💦余ってたものとしか思えないんですが💧うちだったらそれは持ってかないなーと思いまして😅

• 7月13日
  • ロッタ

ロッタ

いや祝い物じゃないんだから何で子供に使用するやつなんだよってなりますね💦
    流石に子供いる身としては子供がやった事だしちゃんとお金払ってくれてるからそこまではいいですけど持ってくるなら大人にごめんなさいの物ですよね😅
    1番下の子にしか使えないじゃんって感じですよね(笑)

• 7月13日