サプリ・健康 産後4ヶ月あたりから今もずっと肌荒れがひどいです😭吹き出物が顔中にで… 産後4ヶ月あたりから今もずっと肌荒れがひどいです😭 吹き出物が顔中にできて、全くよくならずにいます😱 どうしたらよくなるでしょうか? まだ、寝不足もあるし、水分を普段ほとんどとらないんですけどそういうのって関係ありますか? 何でもいいのでアドバイスください😭 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 産後 肌荒れ 寝不足 はじめてのママリ☺️(5歳4ヶ月) コメント ままり ホルモンバランスはあると思いますが💦 肌荒れ関係なく水分は取った方がいいですよ! 7月13日 はじめてのママリ☺️ そうですよね✨ 水分たくさんとるようにします🎵 7月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ☺️
そうですよね✨
水分たくさんとるようにします🎵