その他の疑問 20時からの会見、見なかったのですが、山形県で73人目のコロナにかかっ… 20時からの会見、見なかったのですが、 山形県で73人目のコロナにかかった方は どこに住んでる方かわかる方教えてください。 山形県民の皆様、よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 3人目 山形県 はなまる(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 深雪 入院は明日で、今晩は天童の実家に泊まるそうです。 実家のご家族も危ないですね💦 7月13日 はなまる コメントありがとうございます! そうなんですね、、 土曜日に天童に行ったので、不安です… 7月13日 深雪 不安ですよね💦 私は天童なので、どのあたりが行動範囲だったんだろう…と気が気じゃないです💦 本人の行動もですが、実家のご家族の行動も気になってしまいます😭 7月13日 はなまる ですよね、、 色々ハッキリするまで何も出来ないですね🤮 買い物すら怖いです。 7月13日 深雪 分かります😭😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます!
そうなんですね、、
土曜日に天童に行ったので、不安です…
深雪
不安ですよね💦
私は天童なので、どのあたりが行動範囲だったんだろう…と気が気じゃないです💦
本人の行動もですが、実家のご家族の行動も気になってしまいます😭
はなまる
ですよね、、
色々ハッキリするまで何も出来ないですね🤮
買い物すら怖いです。
深雪
分かります😭😭